EST@FADO DE
BORREGO
(COMO DESTRUIR A UN SINDICATO EN UN TRIS)
Para esta delicia culinaria, no se
requieren huevos por lo que se recomienda a quienes gustan de quitarse
fastidios de manera fácil y rápida, ni siquiera es necesario ser un experto
cocinero (cualquier pinche de cuarta lo puede hacer); Conseguir el borrego es
una tarea bastante fácil: puedes comprarlos con poco dinero pero si eres de los
que les gusta producir lo que consumen tampoco es muy oneroso, pues
afortunadamente los borregos abundan especialmente en el campo fértil de la
ignorancia y la mediocridad, así que no tendrá problemas si decide criarlos; pues se alimentan de migajas
y desperdicios; que para nuestro fin resulta igual. Lo importante es que no
tenga empacho en sacrificarlos en el momento requerido; únicamente deberá tener
cuidado en separar a los cabritos de los borregos antes que nada, para evitar
confusiones y complicaciones; ¡Atento que por única ocasión revelaré en
exclusiva para la Cornada mi receta secreta!:
INGREDIENTES:
*Un grupo de disidentes sin sesos y
resentidos (Si son ineptos mejor)
*Carne de borrego según se necesite
*Un kg de intrigas
*500 ml de Mala leche al gusto.
PREPARACION:
Recolecte los
inconformes se recomienda que sean frescos (Recuerde que deben ser sin sesos),
cébelos con privilegios y canonjías; colóquelos en lo alto para que se oreen un
poco, mientras aparte, mezcle las intrigas, y las calumnias con mala leche;
agregue un chorro de esta mixtura al borrego previamente preparado, para
dejarlo reposar por un tiempo prudente.
Aderece con un puñito de labia; pues aunque no mejora el sabor, facilita
su manipulación. Déjese reposar durante el tiempo pre-electoral. Cuando estén
listos, embébalos en vinagre agrio en cantidad suficiente. Revuelva la masa de trabajadores hasta que
quede fácilmente manejable, incorpore los disidentes sin cabeza previamente
preparados para que estos resuman su ineptitud y diseminen su acidez a fin de
macerar al borrego. Someta el preparado al fuego lento del
resentimiento; Una vez cocinado el plato, adórnese con trocitos de escarnio
acaramelado y ¡vuala! Ya se puede servir
al gusto. ¡Ah! No se preocupe por los platos rotos que otros se encarguen de
eso…

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